Дарим скидку 10% по промокоду 10MG на первый заказ в интернет магазине. Зарегистрируйтесь на сайте и примените промокод в корзине (не суммируется с другими скидками). Перейти в магазин
График работы в праздничный день: 12.06. - интернет-магазин не работает. Доставка, консультации и согласование заказов не осуществляется. Перейти в магазин

TOP-C COMPLEX

TOP-C COMPLEX

TOP-C - высокотехнологичный биокомплекс, разработанный швейцарскими учеными для сохранения долголетия клеток кожи и ее красоты!

ТОР – С является компонентом, входящим в формулы всех препаратов гаммы MILLE (помимо многочисленных других). Что о нем сказать? Роскошно, дорого, эффективно.


Судите сами… Тор-С включает: золото + трюфель + пептиды + клеточный активатор.


Трюфель

Редчайший дорогостоящий деликатес для кожи. Содержит высокую концентрацию аминокислот, минералов, микроэлементов и производных сахаров, которые воздействуют на обменные процессы в клетках. Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и поддерживает оптимальный уровень увлажнения. Борется с морщинами, улучшает цвет лица, стимулирует выработку эластина и коллагена.


Золото 24 карата.

 Коллоидное золото – это энергия, жизненные силы, обновление клеток и сохранение влаги. Оказывает антиоксидантное действие, восстанавливает защитные свойства эпидермиса, повышает эластичность кожи и нормализует ее кислотный баланс. Кроме того, золото – замечательный катализатор, усиливающий действие других компонентов.


Пептиды.

 Стимулируют производство собственных волокон коллагена и эластина в коже, замедляют образование морщинок и обвисание тканей, восстанавливают плотность и упругость кожи. Они также нормализуют процессы, отвечающие за поддержание оптимального уровня увлажнения кожи.



Клеточный активатор.

 Компонент натурального происхождения, сохраняющий длину теломер, и, следовательно, замедляющий все процессы старения. Защищает клетки от повреждений и продлевает их жизненный цикл, уменьшает глубину морщин. Разработан на основании открытия медицины, заслужившего Нобелевскую премию в 2009 году. Кожа не просто начинает выглядеть моложе, а приобретает качества и свойства молодой.

В тренде

MG Дайджест

Секреты профессионалов, новости и советы косметологов
Откройте для себя гамму  Nutri'Vital!
Новости Откройте для себя гамму Nutri'Vital!
Омоложение и питание кожи днем & ночью!


Обновленная гамма LUMIN'ECLAT
Новости Обновленная гамма LUMIN'ECLAT
Ваши инвестиции в здоровье кожи.

Обновленная Моделирующая Методика!
Новости Обновленная Моделирующая Методика!
Легенда с умопомрачительным эффектом!
Новая глава защиты UNI'PERFECT 390 & 391
Новости Новая глава защиты UNI'PERFECT 390 & 391
Флюидные текстуры с высокой степенью защиты для ежедневного применения
Ледяной виноград
Особые компоненты Ледяной виноград
Идеальный клеточный хроноблокатор
Стволовые клетки аргании
Особые компоненты Стволовые клетки аргании
Экстраординарный эффект для кожи