Дарим скидку 10% по промокоду 10MG на первый заказ в интернет магазине. Зарегистрируйтесь на сайте и примените промокод в корзине (не суммируется с другими скидками). Перейти в магазин
График работы в праздничный день: 12.06. - интернет-магазин не работает. Доставка, консультации и согласование заказов не осуществляется. Перейти в магазин

Новая глава защиты UNI'PERFECT 390 & 391

Новая глава защиты UNI'PERFECT 390 & 391

Если вы проводите много времени за компьютером, телефоном, ноутбуком, не рискуйте здоровьем и не сокращайте свою молодость. Попробуйте защитное средство от BLUE-LIGHT излучений!

UNI’PERFECT 390 и 391 – это глобальная защита клеток кожи не только от голубого света, но от широкого спектра возможных повреждений: от свободных радикалов, окислительных процессов, от ультрафиолетовых лучей типа А и В, инфракрасных лучей, от агрессивного влияния загрязненной окружающей среды. Поэтому такие препараты нужны всем!

Специальная формула-идеализатор поможет вам достичь кожи мечты: увлажнит, повысит эластичность и упругость, улучшит цвет и сделает более ровным тон. Макияж ляжет превосходно, красота и молодость под надежной защитой. Ультра легкие, без жирного блеска и с сохранением функции «дыхания» кожи. Для любого типа кожи, даже для чувствительной.

UNI’PERFECT – это 2 препарата 390 (SPF30) и 391 (SPF 50+). Отличительная особенность - степень защиты от лучей В. А в остальном их формулы и свойства идентичны.

Вам остается лишь выбрать:

SPF30 – для всесезонной защиты в городских условиях, SPF50 – для активного солнца в горах и на море (а также после химических пилингов и других агрессивных процедур).

Применяйте UNI’PERFECT всесезонно и ежедневно. Каждое утро наносите 390 или 391 поверх обычного крема и затем - макияж!

В тренде

MG Дайджест

Секреты профессионалов, новости и советы косметологов
Откройте для себя гамму  Nutri'Vital!
Новости Откройте для себя гамму Nutri'Vital!
Омоложение и питание кожи днем & ночью!


Обновленная гамма LUMIN'ECLAT
Новости Обновленная гамма LUMIN'ECLAT
Ваши инвестиции в здоровье кожи.

Обновленная Моделирующая Методика!
Новости Обновленная Моделирующая Методика!
Легенда с умопомрачительным эффектом!
TOP-C COMPLEX
Особые компоненты TOP-C COMPLEX
Золото, пептиды, трюфель и CELL ACTIVATOR на страже возрастных изменений.
Ледяной виноград
Особые компоненты Ледяной виноград
Идеальный клеточный хроноблокатор
Стволовые клетки аргании
Особые компоненты Стволовые клетки аргании
Экстраординарный эффект для кожи