8 800 707 28 80 fb insta

В корзине наименований: 0 шт.
на сумму 0 грн.

МОДА НА ЙОГУ ДЛЯ ЛИЦА РАСПРОСТРАНИЛАСЬ ПО ВСЕМУ МИРУ. НО ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Данное направление появилось в конце 70х благодаря Катерине Урвитц на основе хатха-йоги и эстетической косметологии. Сегодня йога для лица – естественная альтернатива ботулинотерапии и пластическим операциям. Она помогает укрепить мышцы лица и разгладить кожу, продлевая ее молодость.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Йога для лица – это комплекс упражнений, которые расслабляют и восстанавливают тонус лицевых мышц, предупреждая появление новых и разглаживая уже имеющиеся морщины. Расслабляя наиболее напряженные зоны – челюсти, брови, лоб – мы не позволяем формироваться мимическим морщинам. Это то же самое, что тренировать тело в фитнес-зале – только физические нагрузки получают мышцы лица.

Йога для лица прекрасно дополняет косметологический уход, усиливая антивозрастной эффект. Вы готовы поработать на благо своей молодости? Тогда каждое утро выделяйте 2 минуты для занятий йогой для лица и дыхательных техник – вы увидите, как сократятся признаки старения. Это не просто часть ухода – это возможность замедлить время, настроиться на новый день и почувствовать гармонию с миром.

Обучающие видео помогут вам каждый день заряжаться энергией красоты. Кликните на название дня недели, чтобы посмотреть ролик.

ПОНЕДЕЛЬНИК

ВТОРНИК

СРЕДА

ЧЕТВЕРГ

ПЯТНИЦА

СУББОТА / ВОСКРЕСЕНЬЕ - наслаждайтесь выходными и полученными результатами!


НАЗАД