8 800 707 28 80 fb insta

В корзине наименований: 0 шт.
на сумму 0 грн.

Вопрос-ответ

 

Вопрос: В чём секрет эффективности марки Maria Galland?

Ответ: В составах препаратов содержатся низкомолекулярные растительные стимуляторы, факторы роста, созданные с применением инновационных технологий: молекулярной прививки, способом био-генной инженерии. На данные разработки получен патент, и именно эти стимуляторы способны донести информацию в глубокие слои кожи через специфические рецепторы клеток. Это позволяет запустить каскад механизмов, способствующих нивелированию негативных процессов. 

Помимо этого, все продукты линии по уходу за кожей лица и тела изготавливаются из экологически чистого сырья, не тестируются на животных, не комедоногенны, не содержат искусственных красителей. Композиционные составы и технологии постоянно развиваются и совершенствуются в унисон с современными мировыми достижениями науки  и все возрастающим вниманием человека к своей внешности, здоровью и красоте. Поэтому на рынок выпускаются препараты, формулы которых не содержат парафина, искусственных отдушек, парабенов.

 

Вопрос: Почему я не могу купить эту косметику в магазине?

Ответ: Марка Maria Galland, в первую очередь, является профессиональным брендом. Это означает, что максимальная эффективность достигается за счет комбинации профессиональных процедур ухода в салоне красоты и последующего домашнего ухода. Ассортимент продуктов для домашнего использования грамотно и персонализировано может подобрать только косметолог.

 

Вопрос: Если я пользуюсь косметикой Maria Galland, обязательно ли мне посещать салонные процедуры?

Ответ: Для более выраженного результата и пролонгированного действия профессиональные уходы необходимы. Некоторые продукты для домашнего использования имеют прямую связь с салонными уходами.

 

Вопрос: Важно ли использовать сразу несколько препаратов в схеме домашнего ухода?

Ответ: Да, безусловно. Только косметолог знает и может грамотно подобрать схему домашнего ухода. Она может включать в себя 1-2 препарата, либо расширенную систему из нескольких продуктов. В этом и заключается персонализированный подход к каждому из наших клиентов.

 

Вопрос: Можно ли совмещать Maria Galland  с другими марками? 

Ответ: Мы не рекомендуем совмещать эту марку с другими брендами. Для получения оптимального результата необходимо создание синергичного эффекта, достигаемого за счет взаимодополняющего поэтапного использования определенных препаратов.

 

Вопрос: С какого возраста можно пользоваться косметикой марки MG?

Ответ: Важным этапом в уходе за кожей является профилактика старения, поэтому, чем раньше вы подберете себе систему ухода, тем успешнее будете выглядеть в зрелые годы. Мы рекомендуем использовать косметику с 20 лет. Марка Maria Galland предлагает широкий ассортимент косметических средств для решения различных проблем, связанных не только с возрастными факторами старения. Персонализированный подход  – основной приоритет в работе с потребителем.

 

Вопрос: Можно ли использовать косметику Maria Galland беременным? 

Ответ: Можно. Препараты имеют полное соответствие стандартам безопасности здоровья, что подтверждено длительным периодом тестирования продуктов. В том числе, препараты имеют сертификаты, полученные в независимых «пилотных» лабораториях. Косметика не содержит высокие концентрации ретинола, ретиноидов, эфирных масел, камфары и т.д., что может навредить здоровью женщины в период беременности.

 

Вопрос: Есть ли в косметике Maria Galland стимуляторы животного происхождения?

Ответ: В препаратах марки в основном используются стимуляторы растительного происхождения, но также в составах можно встретить морские полисахариды, экстракт чёрной икры, аналог морского коллагена (глиценген), ДНК морского происхождения. В совокупности, данные стимуляторы способны оживить процессы пролиферации в дерме: синтез волокон коллагена и гиалуроновой кислоты. Пептиды чёрной икры ускоряют процессы регенерации, питают кожу.

 

Вопрос: В некоторых препаратах марки Maria Galland содержится сквален. Что это такое?

Ответ: Сквален является производным витамина А и при синтезе холестерина превращается в его биохимический аналог 7-дегидрохолестерин, который при солнечном свете становится витамином Д, обеспечивая тем самым радиопротекторные свойства. Помимо этого, витамин А значительно лучше всасывается, когда он растворен в сквалене.
Кроме того, сквален находится и в сальных железах человека. Являясь естественным компонентом человеческой кожи (до 12-14%), он способен легко всасываться и проникать внутрь организма, ускоряя при этом проникновение растворенных в косметическом средстве веществ.

 

Вопрос: Чем интересна косметика Maria Galland для профессионального использования в салонах?

Ответ: Для специалистов салонов красоты и медицинских центров выбор профессиональной марки важен, так как является одной из составляющих успеха. Марка Maria Galland предлагает широкий ассортимент профессональных уходов за лицом и телом. Технологии проводимых ритуалов не привязаны к использованию аппаратов. Постепенное проникновение стимуляторов, содержащихся в косметике, возможно при строгом соблюдении технологической цепочки поэтапно наносимых продуктов. Каждый предыдущий препарат работает как энхансер (проводник) для последующего. Любой профессиональный уход включает эксклюзивную мануальную технику массажа, позволяющую корректировать овал лица, дренировать ткани или снимать излишнее психоэмоциональное напряжение.

Интересны также сами ритуалы. Технология Кокон: в конце этапа процедуры косметолог формирует на лице кокон из воздушного мусса, который создает оптимальную среду парникового тепла для максимального проникновения низкомолекулярных стимуляторов.

Технология термомоделирующих масок: в данных уходах косметолог создает окклюзивную гипсовую основу для мгновенного лифтингового эффекта. Постепенный разогрев этой маски способствует активизации микро- и лимфоциркуляции. Запатентованные техники профессиональных ритуалов окажут не только положительное действие на кожу, но и позволят клиенту расслабиться. Это возможно ощутить только благодаря рукам профессионалов.

Существенным фактом является ассортимент продукции. Более 100 наименований препаратов для домашнего ухода позволят дифференцированно вести любого клиента с учетом сезонного периода и потребностей его кожи.

Но самым важным критерием отбора профессиональной марки является ее эффективность. Современный потребитель готов платить за результат, а не миф.

Секрет эффективности косметики Maria Galland в создании собственных низкомолекулярных носителей информации для клеток кожи. Биотехнологические методы (например, получение с помощью генной инженерии штаммов микроорганизмов, способных вырабатывать вещества с заранее заданными свойствами), способ молекулярной прививки (регуляторные белки (пептиды), выделение ДНК из хромосомы ядра клетки), а также сочетание методов альтернативной медицины с высокотехнологичными продуктами определяет потрясающий эффект препаратов марки Maria Galland.

 

Вопрос: Возможно ли использование препаратов марки в медицинских центрах?

Ответ: Прежде всего, хотелось бы отметить, что с самого начала создания марки рецептуры некоторых препаратов были занесены во французский справочник лекарственных средств, благодаря доказанному эффективному лечению специфических проблем, в частности, при ожоговой терапии.

И сегодня лаборатории Maria Galland находятся в непрерывном научном и производственном поиске, направленном на создание высокорезультативных средств.

Процедуры, предлагаемые в медицинских центрах, сопряжены с агрессивным воздействием на кожу (механическая дермабразия, химические пилинги, фотоомоложение, лазерное лечение кожи). Следствием этого является шелушение, потеря влаги и повышенный порог реактивности кожи. Требуется некий период времени на реабилитацию и восстановительное лечение, прежде чем мы получим ожидаемый результат омоложения.

Maria Galland предлагает реабилитационное лечение, направленное на регенерацию, восстановление уровня влаги в эпидермисе и дерме, что синергично дополнит эффект от медицинских манипуляций.

 

НАЗАД