8 800 707 28 80 fb insta

В корзине наименований: 0 шт.
на сумму 0 грн.

История

Жизнь в стиле «Haute Couture»

Эта удивительная история началась более 50ти лет назад в Париже, когда юная Коллет Пьере, вопреки воле своих родителей, решила участвовать в конкурсе красоты. Она взяла псевдоним Maria Galland, и в 1960 году завоевала титул Мисс Париж. Ее фото украшали обложки ведущих европейских глянцевых изданий.

 

 

 

 

 

 

 

Однако слава не вскружила голову Мари Галлан, и, будучи очень целеустремленным человеком, она продолжает учебу и становится исследователем в области косметологии.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 История гласит, что к этому ее подтолкнула любовь к собственной матери. Видя, как годы неизбежно оставляют печать на любимом лице, Мари Галлан захотела «остановить время» и продлить молодость самого дорогого человека в ее жизни. Благодаря этому порыву увидела свет Моделирующая термоактивная маска – визитная карточка марки Maria Galland. Это был революционный метод для того времени, который и в наши дни успешно применяется многими косметическими фирмами. Действительно, нарастающий термический эффект обеспечивает глубокое проникновение всех активных ингредиентов, нанесенных под маску, что приводит к потрясающим результатам уже после первой процедуры. Поэтому г-жа Галлан решила применять эту методику не только в уходах за лицом, но и в уходах за руками и для моделирования тела (живот, бедра, ягодицы). 

 

Не останавливаясь на достигнутом, Мари Галлан основала собственную исследовательско-производственную лабораторию в пригороде Парижа, в Булонь-Биланкур. Где в 1963 году рождается первый препарат – Регенерирующий крем № 5, дань уважения г-же Коко Шанель и ее бессмертному аромату Шанель №5. Впоследствии, пристрастие к нумерологии отразилось на всех препаратах Maria Galland, которым присваивались индивидуальные номера.

Мари Галлан чрезвычайно последовательно и профессионально подходила к разработке каждого из своих творений, и именно поэтому некоторые препараты даже долгое время фигурировали в Справочнике лекарственных средств VIDAL в качестве лечебных средств, способных заживлять раны и т.д.

В июне 1978 года г-жа Галлан открывает собственный салон красоты на улице Шатобриан в Париже. К этому моменту у нее уже есть гамма средств для ухода за кожей и система уходов, созданная на стыке изысканной классики и новых технологий. Потрясающий успех марки Maria Galland зиждется на основной заповеди г-жи Галлан – персонализированном подходе.Каждая процедура ухода представляла собой целый ритуал, в котором неизменно присутствовали роскошь и эксклюзивность. Теперь и всегда девизом марки становится: «Изысканная роскошь в стиле Haute Couture». Высшая степень совершенства в искусстве ухода за кожей. 


Будучи безусловно уникальной, неординарной и исключительно прозорливой натурой, Мари Галлан еще в 70е годы XX века написала в соавторстве с доктором Клодом Кошаром книгу «Вся правда об эстетике: в поисках вечной молодости», в которой доказала, что эстетика и медицина являются двумя дополняющими друг друга дисциплинами в вопросе борьбы со старением.

В конце XX столетия г-жа Галлан решает отойти от дел. К этому времени марка уже давно завоевала реноме не только во Франции, но и на международном рынке. Основной пакет акций компании приобретает известный фармацевтический концерн Klosterfrau. Благодаря этому, разработки новых высокоэффективных формул ведутся уже высокопрофессиональными учеными-фармацевтами. На данный момент корпорация «Maria Galland» располагает собственными лабораториями, заводами, исследовательскими центрами, расположенными во Франции, Швейцарии, Германии.

Тестирование новых препаратов проводится в собственных «пилотных» институтах.

 

Maria Galland художник красоты

 

НАЗАД