8 800 707 28 80 fb insta

В корзине наименований: 0 шт.
на сумму 0 грн.

СЛОГАН:

ЭНЕРГИЯ КРАСОТЫ

Наша задача: раскрыть красоту в каждой женщине!

Каждая женщина красива от природы. Но в суете домашних дел и забегов по карьерной лестнице мы забываем о своей безупречности... Зная это, специалисты Maria Galland разрабатывают уникальные формулы, способные пробудить ЭНЕРГИЮ КРАСОТЫ!

Будучи танцовщицей, основательница бренда – г-жа Мари Галлан - считала танец воплощением внутренней энергии женщины. Она не сомневалась, что внутри каждой из нас скрыта сила исключительной красоты, потенциал совершенства, которому иногда просто не хватает импульса… Занявшись косметологией, г-жа Галлан открыла способ «подтолкнуть» красоту женщин – с помощью специальных массажных техник и интенсивных косметических формул она пробуждала энергию красоты в своих клиентках, помогая им становиться увереннее и прекраснее.

И вот уже более 55 лет косметика Maria Galland пробуждает ЭНЕРГИЮ КРАСОТЫ в тысячах женщин по всему миру. Быть красивой, активной, сияющей можно в любом возрасте – мы доказали это! 

МАГИЯ ЧИСЕЛ:

Позвольте и Вы себе частичку этого волшебства с Maria Galland!

Магия чисел - в каждой баночке!

Первое, что родители дают ребенку – это имя, с которым он пойдет по жизни рука об руку. Многие полагают, что имя заключает в себе определенную информацию, способную влиять на характер человека, его пристрастия и даже жизненный путь, как бы изначально программируя на определенное развитие событий. Называя себя, мы также называем все вокруг: предметы, явления, материи. А нужно ли имя крему? И может ли оно быть таким же судьбоносным, как говорят?

Возможно, ответы на эти вопросы мы найдем, если попытаемся разобраться в тайне наименований средств косметической марки Maria Galland. Точнее, в ее загадочной нумерации, не имеющей логической последовательности и причины. Откуда тогда эти числа? Мимолетные комбинации или нечто большее?

Если один из первых продуктов Maria Galland - крем №5 – получил свой номер в честь Coco Chanel, то к номерам остальных средств косметолог нашла совершенно иной подход. Она обратилась к… нумерологам.

Как известно, еще древние маги полагали, что числам отведена особая роль в жизни человека. Сегодня их значение для нас не менее актуально. Кто-то опасается числа 13, а кто-то верит, что 7 приносит удачу. Числовые комбинации окружают нас повсюду: мы считаем цифры на билете в надежде, что он окажется счастливым, доверяем судьбу числу точек на игральных костях и никогда не ставим четное количество цветов в вазу. Также не секрет, что существуют целые программы и методики, как, опираясь на «магию чисел», достигнуть успеха, найти любовь или познать себя. Ученые, специализирующиеся на нумерологии, утверждают, что цифры – это язык Вселенной, с помощью которого возможно познать тайны мироздания.

Maria Galland находит неординарное применение этому древнему учению. Для каждого «рождающегося» косметического шедевра она просит «загадочных счетоводов» вычислять счастливый номер. Как говорится, как корабль назовешь – так он и поплывет. И тут удивительная Maria Galland снова оказалась на высоте! Кремы, получающие индивидуальные, никак не связанные между собой номера, всегда имели ошеломляющий успех! Каждый из них был и остается не просто косметическим средством, а, своего рода, «подарком судьбы», способным, как по волшебству, омолодить любую женщину в короткий срок!

Безусловно, сквозь дымку прошлого сложно отличить правду от вымысла. Но так или иначе косметическая линия Maria Galland имеет колоссальный успех уже не первое десятилетие! И она действительно уникальна во всех отношениях. Магической косметике – магическую судьбу.

НАЗАД